Под струны Дождя. Романс

~*~___________________________~*~

Не говори ... Не говори ...
Пусть дождь за нас сегодня скажет :
То , что снаружи , что внутри ,
Слеза горючая укажет .

Ты за морями , ты вдали ,
А я на побережье этом .
Не говори ... Не говори ...
Дай жить , волнующим секретам .

Волна нахлынет и уйдёт ...
И в жизни тоже так бывает :
Не ждёшь , а радость вдруг придёт ,
И так же тихо исчезает ...

А крикнуть хочется : "Постой!
Ну , задержись немного , счастье !"-
С наивной детскостью простой ,
Прогнать стараешься ненастье .

Не говори ... Не говори ...
Пусть дождь за нас сегодня скажет .
То , что снаружи , что внутри -
Слеза горючая - расскажет .

    20 . 08 . 2001 г.


Рецензии
Все будет хорошо, Татьяна. Удачи!

Корепанова Ольга   14.03.2021 11:04     Заявить о нарушении
Оля , спасибо , за отзыв ! Очень приятно
за добрые , тёплые слова поддержки !
С взаимными пожеланиями - тепла и добра !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   14.03.2021 14:37   Заявить о нарушении