Осознанный выбор

Осознанный выбор: нести волшебство...
Быть чуткой... Живой... Упрямой...
Быть Человеком... Со своей головой...
Доверять себе... Своим планам...
 
Осознанный выбор: быть Солнцем внутри...
Сиять и светить повсюду...
Осознанный выбор: идти и творить...
Доверившись Небу и Чуду...

12.03.2021


Рецензии