Надоело!

Я иду и курю сигарету ,
И давно тоскую по вечному лету .
Ухожу из дома , не оставляя следы .
После сигареты чувствую недостаток слюны .
Во рту , иду ногами , пою , носом соплю ,
Потом соплю сотру,
И на пачке уже не хватает слюды .
Слюны нет, но я плюнул в кусты ,
Которые больше не будут цвести .
И на тротуаре, эмигранты долбали лед ,
И все что будет, я уже знаю наперед .
Полный вперед !!! Кричали полковники ,
Офицеры ,сержанты , капитаны , ростовщики,
Встали прямо, подточив свои острые козырьки ,
И я помню, как рыдал кого то сильно любив.
Меня позвали на забив , я струсил,
Но пришел на забив, забыв, болт не забив .
На карачках летев, мутить сатив.
Половину скрысив , половину выбросив .
Это ужасный , ужасный день ,
Ужасен мир , ужасный понедельник .
Я потерялся, одев на голову пододеяльник .
В мозгу открыв калитку .
Меня все бесит !
Заткнитесь, вы ! Я занят !
Ваш мерзкий голос мне противен !
Я как ленивец, меня обрызгал ливень ,
Слез твоих , моих , мудрых и святых .
Мне кажется, что вот-вот моя душа разденется .
Тогда вы может быть поймете ,
то что со мной сейчас не лечится .
Мудрая женщина , в прошлом юная сплетница ,
Заводит кошек, и теплом только с ними делится.
У меня кончилось все , терпение , рвение , деньги , умения .
Полет мысли или ее падение, принятие , отторжение, мучения ,
Любовь и ее получение , ребенок и его кормление ,
Кредиты и их погашение.
Все кончилось , утраченное невосполнимо .
Этот день, мы запомним навсегда .
Смотря тебе в душу, через зеркало мнимо.
Мы идем дальше ! Вы мне дорога ,
Но на пути другая  дорога ….


Рецензии