В чёрном отчаянье ночи

В чёрном отчаянье ночи,
Мысли мои - вороньё,
Что злыми криками хочет
Безумье вызвать моё.

Взываю к глубинной сути
Женского естества,
К древней, сокрытой, могучей
Самости существа.

Во тьме, что бездонной ямой
Под ноги мои легла,
Засветится пентаграммой
Защита от тьмы и от зла.

И я продираюсь к свету,
Сквозь игл ледяную сеть.
Я пробираюсь к ответу -
Как жить и куда лететь.
             


Рецензии