Центр вселенной, как центр твоего мирозданья

Ты не забудешь рук , в которых ты  растаял,
Любезных, милых глаз, в которых утонул,
Нежнейших слов, после которых к облакам поднялся
И ласковой улыбки, от которой ты взлетев,
Добрался до планеты ведьм - Сатурн.

Но центр вселенной, как центр твоего мирозданья,
Который тебя окрыляет-
Горячее сердце, что песни поет для тебя,
И как солнце тебя согревает.


Рецензии