непокоримы

шумный дождь по запястьям моим сбегает,
раскат грома давит виски, но я не боюсь.
мокрые волосы по щекам сильным ветром кидает,
ты держишь за руку, а я смеюсь.

ты улыбаешься, глядя в глаза с укором,
я отвожу свои, ненадолго, на самую малость.
мы живем в этом мире по особым своим законам,
кроме нас на земле никого не осталось.

заперев на замки все печали и грусти,
ты обнимаешь меня и хочется долго молчать.
касаться губами, знать, что меня не отпустишь,
до дикой боли смеяться и ничего не замечать.

я замёрзну, ты дашь мне свою жилетку,
и я ее второпях под утро забуду тебе вернуть.
на память оставлю в 5:30 в черновиках заметку,
и никак не смогу в эту ночь я снова уснуть.

ты каждый раз напоминаешь, живи моментом,
я поправляю выпавший локон ярких волос.
и на любой вопрос о тебе, я знаю, что будет ответом,
быть влюблённой в тебя - сплошной парадокс.

я на всю жизнь задержу тебя у себя внутри,
эти горы навечно останутся непокоримы, я знаю.
когда-нибудь я смогу, а сейчас считай и смотри -
сегодня двести двадцатый день,
как я тебя забываю.

YuliaT / March, 2021
#слюбовьюрыжая;


Рецензии