Узнавайка - Белка

Зверек с острыми зубами
И пушистеньким хвостом,
С любопытством наблюдает
Кто же в лес гулять пришел.
Любит семечки, орешки,
Гриб сушеный про запас,
По деревьям скачет ловко,
Прячась от нескромных глаз.
А когда наступит время,
И придет обеда час,
И орех, и шишку мелко
Разгрызет зубами - Белка.


Рецензии