Узнавайка - Голуби

Есть в городе птица, намного крупней,
Чем маленький, серый, нахал – воробей.
Она летает, совсем не спеша,
Вразвалочку ходит, глядя на тебя.
Любит она посидеть на окне,
И даже у памятника на голове.
Есть среди них почтальоны, друзья,
Кто весточку в дом принесет для тебя.
Как вестника мира все знают о ней
По стае взлетающих ввысь ..Голубей.


Рецензии
Здравствуйте!Хорошие у Вас загадки.Успехов!

Сергей Мытищин   12.03.2021 19:46     Заявить о нарушении