Я все пройду

Люблю, люблю тебя, о Дива!
Быть сердцем рая вновь с тобой.
Хочу, хочу твою былину
Мечту творить, любя вдвоем.

И я не знал, что так бывает -
И больно, мерзко на душе
Что ж, я тебя, прекрасну Диву
Не видел лик в моей душе.

И маем, черствым оковав,
И плети, -  кровью тело дышит
Я истерзал тебя плетьми,
Прости ты вновь мою былину.

ПРости ты все. за все подряд,
Я не могу так больше жить
И я, уж, мертв, коли судьба
Не даст нам встречу сей обет.

Я все приму и очарую
Твои дары, сполна любя
И вихри, заснеженную бурю
Я вновь пройду, моя Заря.


Рецензии