Дышит голая земля

Март   фильтрует  снежный  спам 
Дышит    голая   земля 
Сизым  холодом   вздыхает   
По утрам и по ночам 
Бесполезны   снегоступы 
В  них по грязи  и по лужам
Находя    для  чувства   тропы 
Очень неудобно   шлепать
А  стихи писать    не зря
Иногда  бывает   трудно
В   них волнительность   влагая
От себя   и до тебя 


Рецензии