Все главные проблемы в жизни

Все главные проблемы в жизни  себе мы сами создаем
То вдруг не ту, к чертям, полюбим, то вдруг, пи - дец, не то возьмем.
То вляпаемся , блин, во что-то, то к сатане вдруг не того пошлем,
Но жизнь идет , и мы по ней идем.
Но главное стихи читаем, и песни, дьявол знает почему, поем.


Рецензии