Мужчины... Женщины...

Мужчины уходят к кому-то,
А женщины - от кого-то.
Но что заставляет и тех, и других,
Любя, выходить на охоту?

Быть может, когда-то и с кем- то,
А может, что кто-то кого-то…
Забыть и разрушить все очень легко,
Когда у любви нет полета.

Потом, может быть, от кого-то,
Рождается маленький кто-то,
И кто-то кого-то решил обмануть,
И крайним оставить в два счета.

А можно бы жить без обмана,
Усилия объединить.
И, не нанося в сердце раны,
Любимыми быть и любить.


28 сентября 2019г


Рецензии