В Весенних Путах Сна

Ах, как мы нежно целовались,
От всех, укрывшись, в путах сна ...
Душе, душою улыбаясь :
Моя Весна ..., моя Весна ...

Органом, ария звучала,
Сама Природа - смущена ...
И нас - как будто бы, не стало ...
Как будто - музыка одна ...

Как родниковая находка
И весь из радуг, соткан лик ...
И сладко, блюзовою ноткой,
Ты прикусила мне язык ...

Сосулек лёд под солнцем капал,
Сияли ярко купола ...
С востока, радужно, на запад,
Весна плыла ..., Весна плыла ...


Рецензии