Узнавайка - Лифт

Есть большой красивый дом
И твоя квартира в нем.
Коль на первом этаже,
Просто вам попасть к себе,
Ну, а если высоко,
Это будет не легко,
Ноги могут заболеть,
Вам придется попыхтеть,
Но будешь весел и счастлив,
Если есть в подъезде ..Лифт.


Рецензии