Под градусом малиновой наливки

Под градусом малиновой наливки, я смеялась,
Снимала блузку, майку и трусы,
В одном лишь лифчике перед тобой осталась,
И ты напомнил: Фень, сними часы.

И вот взлетела и твоя рубашка, на белу люстру,
Упала на пол свечка со стола,
И повинуясь похоти и чувству, плечами хруснув,
Разбег ты взял от самого угла...

* картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.