В кафедрале

А в кафедрале
Неистово, с вопросом,
На носу
Меня опять по имени позвали.
Спросили:
Я куда себя несу?

На магистрали
Я не был и едва ли.
Спали
Мы.
Я рад, что в Православие отдали
Меня по истечении зимы.

Меня  не клали
В купель как пережиток старины.
Кураева
В судьбе своей не ждали,
А он пришёл с налётом седины.

Не тверд Я в духе,
Шатаюсь и порой не ох и ах.
Но шахт
Я не боюсь.
И вновь звучит над ухом:
Не бойся.
Я с тобою.
Твой Аллах.


Рецензии