Слишком светло...

Слишком светло для печали!
Акции любви подешевели,
Фьючерсы жизни упали.
Как же всё это принять нелегко,
И смириться сумеем едва ли.

Хочется в дальние дали,
Туда, где еще не бывали,
Где ноги травы не топтали,
Там вместо пива дают молоко
И помнят про ценность морали.

Но нас вновь туда не позвали,
О чем мы так жадно мечтали,
Набравшись терпения, ждали.
Нас так обмануть оказалось легко!
Нас средь бела дня обокрали.

Что ж, будем наивны и дале,
Пусть тешатся те, что нам лгали.
Но мы хитрость их разгадали.
И пусть мы обмануты ими не раз,
Простим и забудем детали.


24 сентября 2019г


Рецензии