Любовь, отринутая в жизни

Любовь, отринутая в жизни,
Стремится отомстить,
И шанс для мести свой не упустить,
Чтобы потом судьбу боготворить.

Любовь, отринутая дважды в жизни,
Стремится не однажды отомстить,
И шанс для мести свой не упустить,
Чтобы потом судьбу боготворить.


Рецензии