Она идёт по улице, скрываясь от метели...

Она идёт по улице, скрываясь от метели,
Кружат снежинки, мысли и слова,
То, снег кольнул лицо, приятно щекоча,
Вдруг, искры холодом сверкнули невзначай.

Она уверенно, красиво,
Шла сквозь метели, вьюгу и пургу,
Смеясь, навстречу непогоде,
Не преодолевая, но летя.

Она сильна, хрупка, упряма,
Сильна любовью и душой,
Хрупка, как утренняя дымка,
Её упрямость - свыше дар.

Янв 21
Яговитина Т.В.


Рецензии