Россия и Европа

Хотели быть похожими,
Чурались своего,
Ведомые безбожными,
Поверив в волшебство.

Какое бесподобное -
Чужое, не своё!
Практичное, удобное
Шикарное новьё!

Вгляделись. И не верится,
За что бросались в бой...
Позорный столб. И смертница
Захлёстнута петлёй.


Рецензии