И вот...

И вот начало дня,
И солнце светит ярко.
Так где ж я так устал?
Всё вроде было гладко.

Устал, чтобы любить
И чтобы ненавидеть.
Проходят мимо дни,
И пролетают жизни.

И светит солнца луч,
так ярко, что аж слепит.
Мгновенья и года,
он превращает в пепел.

И не угнаться нам,
За бешеным тем ритмом,
А может быть догнать,
Ошибку совершим ли?

Упасть бы и не встать,
Лежать и не проснуться.
Как можно было так,
Бежать и не споткнуться?

Влюбиться и любить,
И жить, не зная жизни.
Туман времен пройдёт,
Ты только громче свистни...


28 сентября 2019г


Рецензии