Узнавайка - Лягушка

Среди травки, на опушке,
Скачет кто-то с белым брюшком,
Чуть на выкате глаза,
Вечно влажная спина
И на ощупь холодна,
Коль дотронется рука,
И поет она: «Ква! Ква!
Как же сырость хороша!»
Не зевай комар и мушка,
А то съест тебя ..Лягушка.


Рецензии