Он влюбляется чаще, чем я дышу

Он влюбляется чаще, чем я дышу...
Я за ним тороплюсь. Я за ним спешу.
Я ловлю его тень. Я беру его след.
Ароматы парфюма приносит рассвет
И тревожный, манящий дымок сигарет.
Он влюбляется чаще, чем я дышу...
Я друзей забавляю, врагов смешу.
Пальцы помнят покатость широких плеч.
Тело просит безумства недолгих встреч.
Но его не догнать, не вернуть, не сберечь.


Рецензии