однажды осень и зима...

Однажды осень и зима,
Никак не сговорились. 
И не закончившись одна,
Другую не впустила. 

Вскружила осень красоту,
Все силы приложила,
Свой яркий фейерверк огней,
На город запустила. 

Любовь и нежность подключив,
Романтикой пригрела. 
Теплом окутав город тот,
Дурманом окурила. 

Осенне счастлив был народ, 
Зимы никто не ждал,
И лишь одна девчонка там,
Зиму все поджидала. 

Она молясь смотрела ввысь,
Любила, верила, мечтала,
И снег пошёл, всё серое укрыв,
Оставив прошлые печали.  

Ноя 2020
Яговитина Т.В.  


Рецензии