Чужих детей не бывает

Дети растут... а дни пролетают...
Жизнь нас, как щепку в потоке бросает... 
Мы забываем о детях чужих,
    нет у нас времени вспомнить своих...
Только душа, заболев вспоминает -- 
       деток чужих, никогда не бывает!

           12.03.21


Рецензии