ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ

Если бы, да кабы...
В лавку сходила бы,
купила бы банку счастья,
на краюшке злой судьбы...
А банки все там из стали,
на сейфы больше похожи.
Что -же вы мне продали,
то чего вам негоже?
Мне ведь совсем немножко,
на донышке,да чуток.
Но видимо дёгтя ложка,
и есть мой последний глоток...


Рецензии
В лавках счастье не продают.

Валерий Тюлюлин   04.06.2022 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.