Едим мороженое обжигаясь

Едим мороженое, обжигаясь.
Смеёмся звонко до небес,
И ничего ещё не знаем,
И беззаботно ждём чудес.

Нам на двоих слегка за двадцать,
К дорогам дальним интерес.
Не ведая, что разойдёмся,
Кто за дровами, а кто в лес.

Кому-то, разные перроны,
С картинками житейских пьес.
Кого-то, уведут погоны,
Жизнь, поломав как волнорез.

Едим мороженое, обжигаясь.
Каникулы, загар облез.
Нам хорошо и мы не знаем,
Кто рядом бес, а кто воскрес.


Рецензии