Любимой тете

Тетушка моя родимая,
Мамы моей старшая сестра,
С юбилеем поздравлять тебя, любимая,
Отовсюду съехалась родня!
Юбилей? Ты выглядишь на двадцать!
Те же чертики в глазах твоих шалят!
Все мужчины мимо проходящие
Прячут ,восхищаясь тобой, взгляд!
Тетушка моя, моя подруга,
Сколько раз  ты помогала всем,
Если в жизни было очень худо,
Гордо шла на зло проблемам тем!
Мы тебя сегодня поздравляем
Пожеланий всех наших не счесть!
Главное здоровья пожелаем,
И попросим Вас его беречь!
 
С Днем рождения!

13.03.2021 00:20
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии