ой низёшенько гуси летели-то

ой низёшенько гуси летели-то
ой кричали о чём не пойму
обгоняя степную метелицу
а мне знать-то о том ни к чему

у меня засеребряна инеем
заворожена лютая прядь
и на рученьке левой ту линию
даже вьюги не смогут отнять

но кричали надрывно надсадно так
гуси, низко над нами кружа
над резными над палисадами
разрывалась на клочья душа

и обрезала косы дотошные
и швырнула в безвинных гусей
но кричали они не нарочно, ведь
знать не можется долюшки всей


Рецензии
Нет, ну всё, это уже приговор.
Талантище.
Не шучу.

Александр Календо   13.03.2021 01:31     Заявить о нарушении
ровогирп
ещитнал
учуше

")
доброе утро ")

Елена Евгеньева   13.03.2021 10:13   Заявить о нарушении