Почему у меня нет крыльев?

Почему у меня нет крыльев,
Я к тебе полетела б как птица,
И испачкавшись звездной пылью,
Стала я бы твоею частицей.

 Я к тебе прилетела бы утром,
А сон ярким светом нарушив,
Солнце красило перламутром,
Лицо твое на подушке.

Только ты так любить умеешь,
Завернув в одеяло из страсти,
И дыханьем своим отогреешь,
Сердце рвется на части.


Рецензии