Братишка Март

Брат Марток,
Подвалил нам снежочка,
Он замёл нам все тропки, пути.
И повис на деревья он ватой,
Хоть тряси, его хоть не тряси.
Вся природа в убранстве снегурки,
Всё воздушно и сказочно здесь,
Вот Март на пороге и в шубке…
Видно холодно милому здесь.


Рецензии