Перемены

Перемены к лучшему случаются у всех,
Перемены к худшему бывают иногда,
Мы стремимся к идеалу, каждый своему,
Мы бежим по покрывалу - как по льду,
Разгоняясь на ветру - волосы волной,
Мы не видим мелочи - ни одной...
А они прекрасны, как стоп - кадр,
Фильм такой прекрасный, не пиар...
Ограничим скорость, иногда.
Тормоз это пауза - не навсегда. 
Вдруг явИтся главное, родное без прекрас,
То, что не ухватится не помолясь. 

Авг 2020
Яговитина Т.В. 


Рецензии