***

Луне навстречу,
Расправив плечи,
Вдыхая вечность,
Я как во сне
Бегу вприпрыжку
По скользким крышам!
Любовь не в книжках,
Любовь во мне.
Я знаю точно:
В каждую строчку
Сквозь многоточия
Льется свет.
Мой путь весенний,
В нём нет сомнений.
Мир совершенен...
Брезжит рассвет.


Рецензии