Сегодня снег идёт красиво...

Сегодня снег идёт красиво,
Метёт, пуржит, поземка вдоль дорог,
На ветках свиристели,
Нежно кружатся,
Эмоции взлетают ввысь,
От этой красоты. Мне кажется,
Что это наваждение,
На фоне позолоты куполов,
Такой прекрасной жизнь,
Быть может ли?
Когда душа ликует и поёт. 

Дек 2020
Яговитина Т.В.


Рецензии