Свет Сердца

Я сверяюсь со СветОМ Сердца
Проверяю Свой Путь по нему
К Миру в Мире на всей Планете
Я уверенно Сердцем Иду

Все открыты пути и Дороги
Все возможно познать на пути
Только Сердце своё послушай
Только Сердца Путём Иди!

Сердце ведает всё и знает
Наперёд всё открыто ему
Сердца Свет на Путь наставлЯет
К Своему «Высшему Я» иду....

С Любовью ко Всем
Сабина

12-03-2021
#sabinadyepoems


Рецензии