Поэтика бури в неистовстве зим

Поэтика бури
В неистовстве зим.
По хрусткой глазури
В нирвану скользим.
Две стражницы - ели
На грани миров.
Бесчинство метели.
Подвывы ветров.
И в этой нирване -
Сквозной, ледяной,
В волшебном обмане
Застынешь со мной.


Рецензии