Два бокала красного вина...

Два бокала красного вина,
Две судьбы сегодня, как одна,
Одинаковы стремления, мечты,
От того, что вместе - я и ты.

Сухость красная, как истины момент,
Ближе человека в жизни нет,
Привкус солнца яркого бокал,
Терпкость - символ нежности предел.

Два бокала, как две жизни, две любви,
Нескончаемы, бездонны, вновь полны,
Пусть горчинка придаёт особый вкус,
Вкус уверенности настоящих чувств.

Янв 2021
Яговитина Т.В.


Рецензии