Об холодное сердце можно разбиться

Об холодное сердце можно разбиться
И покоем души за любовь заплатить.
Но теперь все равно, я хочу быть как птица,
Пусть полет невозможно надолго продлить.

Обломаются крылья, воткнут в тело стрелы.
Люди выжгут мне сердце сомненьем своим.
Но, любовь это чувство для сильных и смелых,
Его смысл для многих  непостижим.

Если в сердце холодное мне не пробиться,
Словно птица ударюсь я камнем об лёд.
То в кровавых стихах всёж продолжу молиться,
Рассыпаясь в пространстве на тысячи звёзд.


Рецензии