По маньчжурским сопкам

По маньчжурским сопкам, неприступным
Мчались танки на Харбин
Самураев мы замочим, не забудем
Ведь мы уже, победили Берлин
Сейчас возьмём и Цицикар
Мукден, Синьцзин, Хайлар
Лахасусу и Фугдин
Мчатся танки на Харбин
Через сопки, через степи
Скоро мы придём к победе
Сахалян и Сахалин
У войны конец один
Японцы сдавайтесь!
Вы проиграли!

23:27 12.03.21


Рецензии