И все-таки море

Закон у моря есть один,
Не отменить и не оспорить.
Когда в семье родится сын,
Он, как и ты, уходит в море.

И море покорит его,
Как и тебя навек пленило.
Нет в мире выше ничего,
Чем той привязанности сила!

И на земле, и на волне
Ты с ним по-родственному связан.
Ты это осознал вполне,
Не пожалев о том ни разу.

От моря милого вдали
Давно живу на берегу…
Но чувство искренней любви
Я в своём сердце берегу.
 


Рецензии