Как хотелось бы мне...

Как хотелось бы мне проложить в поле путь!
Прогуляться по лесу, с листвой поиграть.
Ах, какое же счастье всей грудью вдохнуть
Леса чистого жизнь, неба синего гладь.

Как хотелось бы мне всё с тобой пережить:
Грубый жизни оскал, и любви перламутр.
Что-то вместе постичь, боль утрат разделить,
Не жалеть ни о чём, ощущать, что стал мудр.

Как хотел бы я жить, и от жизни всё брать.
Нагадала б цыганка мне тишь бы, да гладь.
И поверить бы рад, да проверить никак.
Только нет больше сил пропадать и гадать.


11 сентября 2019г


Рецензии