Грациозен чайки полёт...

Грациозен чайки полёт. 
Пилотирует круто, упрямо,
Прорывая и ветер, и дождь,
Вопреки всем законам реальным. 

Убеждает нас в сложном начале-
Ты не бойся, беги и иди. 
Ты беги напролом всем печалям,
Ты иди по пустыне любви. 

Только ты не устань всей душою,
Только ты не пройди ту черту,
За которой не сможешь простить ты,
Не себя, не свою же судьбу. 

Все печали пройдут непременно,
Все невзгоды останутся там. 
Впереди только ясность вселенной. 
Впереди, то, что видишь ты сам. 

Сентябрь 2020
Т.В. Яговитина


Рецензии