Женщины... Кто мы такие?

Мы женщины, великие создания,
Мы знаем миропонимание,
И следуем законам Бытия,
Здесь на планете нашей, матушки Земля.
Где человечество взяло начало,
И через Еву род зачало…

Ева, что дала жизнь нам, двуногим,
Да женщин, одарила многим.
Любовью безграничной наделила,
По-матерински нас благоволила:
Хранителями быть живому,
Заботу отдавать земному.

Любовь ведёт нас изначально,
Всё нам сердечно и лояльно,
И ценим мы прекрасное в округе,
Тогда и расцветаем, да поем в досуге,
Кружимся в танце под любые звуки,
И, улыбаясь к небу, поднимаем руки.

Сейчас за окнами, век двадцать первый,
Где женщина с большим резервом,
В профессии спешит к прорыву,
И социальному надрыву.
В быту мы не имеем равных,
Где про уют, - там мы за главных.

Мужчин своих мы защищаем,
В семье очаг свой охраняем,
Смелы, сильны, выносливы морально,
Мы, женщины, великие реально!
Но с виду беззащитные создания,
Для равновесия и полапонимания.

       Женщины...
                Кто МЫ такие?

Душевны мы без умысла грЕха,
Плачем от счастья и детского смЕха.
Для мира живём с открытой двЕрцей,
Где слышим истинное сЕрдце.
Храним традиции, любви умЕния,
Ведь, в них источник родопродолжЕния…


Рецензии