Когда не слушаем сердце

Наш мозг- всего лишь телефон,
От сердца, мыслей проводник...
А сердцем каждый награждён,
Господь в него, как дух проник.

Но мы противимся порывам,
Души и сердца своего
Души не веруя призывам,
В грехе ища лишь одного.

Свои желания и похоть,
Хотим мы удовлетворять.
Как на стекле не мытом копоть!
Пытаемся не замечать.

Ошибки совершаем часто
И обижаем, тех кто слаб.
И раскаяние-напрасно,
Коль ты своих поступков раб.

Ты не способен измениться,
Уверен в правоте своей.
И остаётся только злиться
Что не готов к любви людей.


Рецензии