Весна, как жещина, лукаво

Весна, как жещина, лукаво,
Холодным мартом дразнит нас,
Качая силуэтом плавно,
Что не настал блаженства час.
Она пошла гулять с апрелем,
Повесой, для любви шальной,
Чтобы вернуться к нам с капелью,
Наполнив музыкой хмельной.
Они сыграют множество сюжетов,
Где будут счастье и любовь,
О, души растерянных поэтов,
Не отыскать, всех нежных слов!
Весна, нас одарив приветом,
Холодным мартом дразнит нас,
Качая плавно силуэтом,
Что не настал блаженства час!


Рецензии