Дружба с большим стажем

Полжизни мы с тобою дружим,
А Может быть и больше даже,
Затрагивают, трепетно и нежно душу
Воспоминания о дружбе с большим стажем...

Я помню ту девчонку с младшей группы,
Что с криком убегала от прививки.
Под абрикосой во дворе мы строили халупу,
Готовили обед и покабудке куклам делали завивку)

Еще были войнушки, догонялки и снежки,
И дни казались слишком уж КорОтки
Особенно, тебя заждавшись, у подъезда от тоски -
Ох, как же долго надевала ты колготки....

И время шло и мы взрослели вместе
Сбегали вместе из дому на гульки
по их мотивам можно было бы снять Вестерн -
Как вместе находили Приключенья На свои мы булки.

А помнишь, пели песни, до поздна тусили,
А утром на пробежку перед школой,
За ЗОЖ почти всегда с тобой мы были,
«Компоты» пили, хоть иногда Чуть крепче кока-колы

Я так ценю, что ты со мною всегда рядом,
Хоть нас сейчас и стрАны разделяют друг от друга,
Уж Знает даже мое подрастающее  чадо,
Что Чумакова - моя лучшая подруга...


Рецензии