Холодный дождь

Я уходила в холодный дождь.
А ты смотрел,как удаляюсь...
Я знала,что не позовёшь,
так почему же удивляюсь?
Наверное всё-таки хотела,
чтобы рванулся вслед за мной.
Дождём пропитанное тело,
в момент согрел,забрал домой.
Чтоб снова красные тюльпаны,
навеки в сердце поселились.
И всё плохое,ушло в туманы,
чтобы над нами стрижи кружились.
И неба много и солнца много,
все  васильки -лишь для меня.
Ну а пока манит дорога,
и тело требует огня...


Рецензии
Зера, Нам многое хочется, и мы надеемся на это, но... у судьбы своё мнение на свой счёт.

Георгий Косаревский   10.02.2022 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.