Кружит, вьюжит, заметает...

Кружит, вьюжит, заметает,
Красотою завлекает,
Дымка стелется в тайге,
Ёлки, кедры в кутерьме. 

Наступила, накрыла, наведалась,
Красотой ледяною сверкает,
Зазывает в красоты таёжные,
Обещает зима невозможное.  

Ноя 2020
Яговитина Т.В. 


Рецензии