Добро рождается душой...

Добро рождается душой,
Оно растёт с ребёнком рядом,
Ласкаясь мамой и отцом,
Молясь бабулиными устами. 

Добро в природе, в красоте,
В мгновенье тонкого рассвета,
В цветущем дереве весной,
В пришедшей осени из лета. 

Порой добро уходит вглубь,
Живет себе во сне, робеет, 
Пороки злобы давят, гнут. 
Душа зовёт, лелеет, греет. 

Добро же, знает, день придёт, 
Когда тепло согреет душу. 
Лавина нежности сойдёт,
К себе, семье и красоте. 

И краски ярко нарисуют 
Совсем другую жизнь во сне,
Пусть, то, что было недоступно,
Прибудет навсегда тебе!

Ноя2020
Яговитина Т.В. 


Рецензии