Моря дар

Волны катятся, бегут,
А пенные барашки
За собою шторм зовут –
Море, как в тельняшке.

Припев:
Море – чудо, волны – сказка –
Дельфин резвый над водой,
Море бурное - прекрасно
С изумрудною волной.

Яростно прибой шумит,
Ветер волны гонит,
Чайка на воде сидит,
Рыбку клювом ловит.

Припев:
Море – чудо, волны – сказка –
Дельфин резвый над водой,
Море бурное - прекрасно
С изумрудною волной.

К морю вновь спешат не зря
Взрослые и ребятня,
Щедрость моря – людям в дар:
Радость, бодрость и загар.

Припев:
Море – чудо, волны – сказка –
Дельфин резвый над водой,
Море бурное - прекрасно
С изумрудною волной.


Рецензии